St. Johann, MelleEltern sein in der Kita

Die Kita ist vom 16.03. bis voraussichtlich 18.04. geschlossen.Es handelt sich um eine Maßnahme zur Vermeidung einer Weiterverbreitung des Corona-Virus. Bei Fragen erreichen Sie die Leitung der Kita in dieser Zeit unter der Emailadresse kita.st.johann@web.de

Eltern sein in der Kita

Zu unserem Kontakt mit den Eltern gehören regelmäßige Informationen durch Elternbriefe, Elternbefragungen, Elternabende, Elternsprechtage und Gespräche, die mit den Eltern terminlich individuell festgelegt werden.

Nach Terminabsprache können Eltern und Interessierte in unserer Kindertagesstätte hospitieren.

Am ersten Elternabend des Kindergartenjahres werden die Elternvertreter für den Pädagogischen Beirat gewählt. Die Aufgabe dieses Beirates besteht darin, die gemeinsamen Belange von Eltern, Kindern und Mitarbeiterinnen der Kita zu beraten und zu fördern.